欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

聂英武副厅长莅临我市调研督导国土资源重点工作

发布时间:2018-06-12
6月6日,省国土资源厅党组成员、副厅长聂英武同志带队,对深度贫困县扶贫政策落实、助力双创双服政策落实、清理整治违法用地、矿山地质环境治理、汛期地质灾害防治、违规出让土地问题清理整改等国土资源重点工作进行督导检查。省国土资源厅规划处郭志强处长、财务处刘永起处长陪同调研。
在听取我市国土资源重点工作汇报后,聂英武副厅长指出,张家口市重点工作思路清晰,能够按照部署统筹开展工作,各项工作进行的有声有色,落地有声,部分工作已经开花结果,有值得学习和推广经验的地方。
聂英武副厅长指出,针对深度贫困县扶贫政策落实工作,执行环节还需进一步提高,要主动送政策上门,下大力气打通扶贫政策落地的梗阻。对于“双创双服”有关工作,要加强宣传力度,并做好与产业、企业、创业的对接和衔接工作。
聂英武副厅长强调,针对清理违法用地相关工作,要用足用好相关政策,做好山水林田湖综合治理工程。对违规出让土地,要限期完成,努力解决旧账,坚决不增新账。
市国土资源局领导班子及各相关业务科室负责同志参加座谈会。
座谈会结束后,聂厅长一行先后赴宣化区、蔚县实地调研相关重点工作。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: