欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

精准扶贫 送医下乡暖人心

发布时间:2018-10-15
为深入实施精准脱贫工程,结合“扶贫日”涿鹿县国土资源局邀请县中医院的专家、医务工作者到国土局精准扶贫村,蟒石口镇北峪村和黑山寺乡仓上村开展“精准扶贫、送医下乡”义诊活动。
上午8时刚过,村委会大院早已站满了得到消息前来等待就诊的乡亲们,国土局志愿者和医疗队到达后立即开展工作,专家们认真仔细地给村民量血压、测心电图、查身体、诊断病情、制定医疗方案,发放常规药品耐心细致地解答村民提出的各种问题,从接受咨询到接受检查每一名医护人员和国土局扶贫干部都耐心细致,热情服务。受到了群众的一致好评。
此次“送医下乡”活动,通过国土局牵线搭桥,为近百人开展了义诊和健康指导,让广大百姓从内心感受到党和政府的关怀和温暖,对提高人民群众的精准扶贫满意度起到了很好的推动作用。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: