欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市国土局召开国土系统贯彻落实回建书记调研讲话精神会议

发布时间:2018-03-09

 

 3月8日上午,全市国土资源系统召开贯彻落实市委书记回建同志到我局调研讲话精神视频会议,市局设主会场,各县区局设分会场。局党组成员、各县(区)局主要负责人、机关全体干部在市局主会场参加会议。

局党组书记、局长赵义忠同志强调,回书记视察调研是全市国土资源进入新时代的里程碑。我们要按照回书记的指示,解放思想,转变作风,围绕市委、市政府和省厅的工作目标,主动担当,激情工作,不断开创新时代国土资源工作新局面,促进全市国土资源事业健康发展,张家口抓住三大机遇、交出两份优异答卷贡献力量

局党组副书记、副局长冯雅男同志传达了回建书记的调研讲话精神,着重强调回建书记来我局调研提出的四点要求:一要认认真真地学习党的十九大。二要彻底转变观念。三要牢牢树立改革的思维。四要把三严三实理解透。

 

 赵义忠局长要求,全体党员干部解放思想破藩篱切实按照回书记的指示,通读原文做到深学深悟、常学常新,深化对党的理论创新成果的理解和把握,不断提高思想站位,在学懂弄通基础上落脚于岗位实践中做实。要树立全局理念,把国土资源工作摆在全市经济发展的全局中去谋划,加强与全市各部门的沟通协调,增强参与宏观调控、立足全局,树立“一盘棋”思想。二创新发展谱新篇要强化改革思维。以“两区”建设为重要抓手,在促进我市“多规合一”、自然生态空间用途管制等方面积极探索改革。增强创新意识要主动变换视角,发掘改革新思路。转变作风强担当不忘初心强化责任认真履责廉洁干事不断提高综合能力

市纪委驻局纪检组长邸玉平同志就全系统作风建设提出了具体意见。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: