欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县国土资源局召开学习宣传宪法实施自查工作会

发布时间:2018-10-10
为贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次会议和9月13日宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督查工作领导小组全体会议暨动员大会精神,按照怀安县委办关于印发《怀安县开展宪法学习宣传实施自查工作方案》的通知要求, 10月8日,怀安县县国土资源局召开了学习宣传宪法实施自查工作会。
会上,学习传达了怀安县委办公室印发《怀安县开展宪法学习宣传实施自查工作方案》的通知,对当前学习宣传宪法实施自查工作进行了安排部署。
最后,党组书记、局长张晓涛强调指出,一要提高思想认识,增强遵纪守法的自觉性;二要深刻领会宪法修改的重大意义及学习宪法的重要性,切实维护宪法尊严和权威;三要以实际行动弘扬宪法精神,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,践行宪法精神;四要把学习宪法与党的十九大精神结合起来,并以这次活动为契机,在全局形成学习宪法的浓厚氛围,切实增强宪法意识,增强依法行政能力,为国土事业健康发展提供法制保障;五要坚持问题导向,深入自查宪法学习宣传实施工作中的差距和不足,对照《怀安县开展宪法学习宣传实施自查工作方案》的通知要求,全面深入、实事求是地开展自查,及时发现存在的突出问题,边查边改,立行立改确保见到实效。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: