欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园国土资源分局开展从严治党履职谈话工作

发布时间:2018-09-18
为深入贯彻落实中央第十五巡视组反馈的关于“两个责任”落实不够到位问题的意见精神,按照下花园区督查室文件要求,9月14日上午,下花园国土资源分局开展了从严治党履职谈话工作。
党支部书记与班子成员分别谈话后,班子成员与各科室负责人就党风廉政建设,遵守党的六项纪律情况,落实中央八项规定精神和个人廉洁自律问题,分别进行谈话。
党支部书记、局长冯建锋同志在谈话中强调,履职谈话既是警示教育的过程,也是共同学习、互相勉励的过程,大家要以身作则,率先垂范,自觉带头,秉公用权,清正廉洁。要严格遵守六项纪律和八项规定内容,牢固树立从严治党观念,推动全面从严治党向纵深发展。
 
 
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: