欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

省国土资源厅张兰格副厅长到张家口市局宣讲十九大报告精神

发布时间:2017-11-24
1121日下午,省国土资源厅张兰格副厅长到我局宣讲党的十九大精神。市国土资源局领导班子及科室事业单位负责同志,县区国土资源局负责同志参加了宣讲会。
结合国土资源工作,张兰格副厅长从八个方面带领大家深入学习了十九大精神。一是坚持四个意识,用习近平新时代中国特色社会主义精神武装头脑,指导工作;二是坚持新发展理念,深化国土资源供给侧结构性改革;三是坚持创新驱动发展战略,为国土资源事业发展提供强大动力;四是坚持人与自然和谐共生,推进国土资源绿色发展;五是坚持以人民为中心,切实维护群众资源权益;六是坚持全面深化改革,全面推进国土资源治理体系和治理能力的现代化;七是坚持全面依法治国,加快法治国土建设进程;八是坚持全面从严治党,推进党的建设新的伟大工程。
张兰格副厅长指出,党的十九大在政治、理论、实践上取得了一系列重大成果,是党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大是贯穿国土资源系统工作的主线,既要全面系统学习掌握十九大,也要凝聚传递正能量,更要把十九大精神作为推动新时代国土资源工作的科学指南和根本遵循。张家口国土资源系统要抓好大学习,既要在学懂弄通做实上下功夫,又要突出重点抓住关键,更要营造良好的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。
市局党组书记、局长赵义忠同志主持宣讲会,并指出各县区局要迅速把张兰格副厅长宣讲的十九大精神及要求作为头等大事传达落实。要结合工作实际,突出重点,尤其是在土地例行督察整改、露天矿山深度污染整治、违法占地清理和补充耕地等方面,按照张兰格副厅长提出的要求,强化工作举措,加大工作力度,抓出工作成效,圆满完成主要的工作目标。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: