欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市国土资源局召开扫黑除恶问题反馈意见整改专题会议

发布时间:2018-09-13
党组书记、局长赵义忠同志作重要讲话
9月13日,我局召开贯彻落实中央扫黑除恶第一督导组关于扫黑除恶专项斗争检查指导反馈问题整改专题会议,深刻吸取张北县国土资源局在扫黑除恶工作中存在的突出问题,大力推进全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争中存在问题的整改,坚决把扫黑除恶专项斗争引向深入。各县区国土资源局主要领导和分管领导参加会议。
 
党组成员、市纪委驻局纪检组组长邸玉平同志主持会议
会议由局党组成员、市纪委驻局纪检组组长邸玉平同志主持,会议传达了省国土资源厅对张北县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题的通报,张北县国土资源局局长赵有龙在会上作深刻检查,局党组书记、局长赵义忠同志作重要讲话。
郭有忠副局长传达省国土资源厅通报
赵义忠同志强调,这次会议,既是对张北县国土资源局所犯错误的再对照、再反思,也是对全系统扫黑除恶专项斗争的再部署、再推进。一要统一思想、提高站位再强化。全系统要以张北县局的错误为镜、为警、为戒、为训,保持政治上的敏感度、绷紧政治上的警惕弦,以知行合一的实际行动拥护核心、维护核心。二要对照标准、全面整改再强化。张北县局党组要担负起主体责任,对反馈的问题认真制定整改方案,落实整改措施,即知即改、立行立改。全系统要全面开展扫黑除恶专项斗争“回头看”,认真开展自查自纠,确保整改工作落地见效。三要严明责任、推动落实再强化。全系统要知耻而后勇,敢于担当、善于担当,把党的部署要求和当地实际情况结合起来,必须要精准分析、因地制宜,找准问题、拿出办法,真抓实干,确保取得更大成效。四是全面发力、重点突破再强化。全系统要认真学习,牢固树立“四个意识”,正确处理好业务工作与专项斗争的关系,把整改落实作为解决问题、查找不足、纠正导向、改进工作的重要契机,全力推动当前各项重点工作。
张北县国土资源局局长赵有龙作深刻检查
会议现场
会议现场
 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: