欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 地质环境

张家口市国土资源局关于开展全市地质灾害点警示标识检查的通 知

发布时间:2018-07-17
张家口市国土资源局
关于开展全市地质灾害点警示标识检查的
 
 
各县(区)国土资源局、分局,经开区国土资源局、察北、塞北管理区国土资源局:
为贯彻地质灾害防治工作的全面落实,根据《河北省国土资源厅关于开展地质灾害点警示标识检查的通知》(冀国土资传﹝2018﹞33号)通知指示精神,现要求如下:
一、思想重视 严肃认真  
各县(区)国土资源局(分局)负责人要对省厅检查通知高度重视,立即安排人员对辖区内的所有灾害点和对应的警示牌进行一对一的认真梳理,逐点自查,实地核查,明确每个灾害点至少有一块警示牌。严格按照省厅要求的检查内容落实。
二、认真检查 立行立改  
各县(区)国土资源局(分局)在实地核查自查过程中,对于每一处地质灾害点破损、丢失、不规则或者没有设立的警示标识立即进行整改,确保地质灾害警示标识的规范性、统一性和完整性。
三、整理总结 建立台账  
各县(区)国土资源局(分局)对每个灾害点警示标识实地核查自查后要建立台账,明确完成时间,实地督促检查。全市所有的地质灾害警示标识要在7月20日前保质保量完成,确保没有一个县区因警示标识问题在全省被通报。7月22日前形成总结报告报市局地质环境科,市局将在7月底前对部分县区的警示标识进行抽查。
 
 
 
                          张家口市国土资源局

                          2018年6月22日

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: