欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

鸡鸣驿国土资源所打响2018年“双违”整治行动的第一枪!-----鸡鸣驿国土资源所出重拳开展土地“双违”专项整治行动

发布时间:2018-05-28
5月8日,鸡鸣驿国土资源所配合西八里镇政府开展西八里镇“两违”拆除集中整治行动,由西八里镇人民政府鸡鸣驿国土资源所西八里派出所西八里村委会西八里镇卫生院等相关部门联合执法,对西八里村道路周边的违法占地私搭乱建依法拆除,打响了2018年“双违”整治行动的第一枪。
西八里镇镇长张振全宣布 “违”集中整治行动正式开始
西八里镇镇长张振全强调,各执法部门要高度重视拆违工作,提高认识、强化监督,各尽其责、合力攻坚,严格按照任务清单和工作方案要求,扎实推进,为今年的“双违”整治专项行动开好局、起好步确保按照时间节点顺利完成2018年土地“双违”整治任务
 
 
“双违”集中整治现场
此次集中整治行动出动执法人员30余人、装载机1台、法制宣传车辆2辆,共拆除违法占地、违法建设7处,清理违法占地200平方米、违法建筑面积140余平方米拆违行动效果显著,对周边其他潜在违建户起到了强有力的震慑作用,有效遏制了违法建设的增长势头和死灰复燃的现象,为我县 “双违”工作的良性推进奠定了坚实的工作基础。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: