欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市国土资源局组织集中收看十三届全国人大一次全体会议

发布时间:2018-03-05

3月5日,备受瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕,我局组织全体干部职工集体通过实况直播收听收看大会开幕盛况,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

十三届全国人民代表大会第一次会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会,李克强总理所作的《政府工作报告》总结了过去五年的工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为党和国家事业的新发展绘制了美好前景。

全局干部职工在观看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会后心情激动,深受鼓舞,纷纷表示,将以十九大精神为指导,认真学习领会全国“两会”精神,结合工作实际,提高自身素质,充分发挥保护资源,保障发展的职能作用,为交出冬奥筹办和本地发展两份优异答卷做出贡献。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: