欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

万全区国土资源局召开全体干部工作大会

发布时间:2018-02-26
2月23日上午,万全区国土资源局召开全体干部职工大会,这次会议是节后干部职工的收心会,也是节后满血复活的鼓劲会,同时也是对节前节后省市区委、政府相关会议精神的贯彻会议。
会上申局长传达了2月22日河北省委、省政府召开的以创新创业、服务发展、服务民生为主要内容的“双创双服”活动动员会精神,强调了要增强大局意识,树立全局一盘棋思想,并对做好国土资源工作讲了几项现实而又中肯的意见。
会议强调,一是要认真落实机关会议精神,各股室、基层所要组织股室、基层所人员对相关会议精神认真进行学习讨论交流,要迅速行动起来,积极投入到各自的工作中来。二是要进一步严明工作纪律。一定要突出纪律意识,要严格遵守单位的各项工作制度,严守各项工作纪律,要始终保持作风建设永远在路上、全面从严治党永远在路上的良好精神状态,始终以奋斗的姿态做好各项工作。三是理清工作思路,优化工作方法,增强工作动力,努力完成2018年既定的工作目标。
(刘海霞  供稿)
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: