欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园国土分局开展窗口调整让服务水平“提档升级”

发布时间:2018-03-12

为进一步强化不动产登记窗口规范化建设,切实提高业务办理效率,更好的服务广大人民群众,近日,张家口市不动产登记中心下花园分中心针对业务量不断增多的实际,对窗口业务受理场所及人员等做了进一步的优化调整。

首先,积极与审批中心沟通求得大力支持,对原有办公区域进行了重新调整,由原先大厅的角落位置调整至大厅正面,并重新完善了各类标识,让办事群众一目了然其次,补充调配了四名业务人员到分中心,并增设了两个业务受理窗口,由原来的三个增至五个,岗位之间各司其职,人员分工更加明确,业务职能更加细化再次,为方便群众办事,该中心还特地新增业务导引台,增加业务办理等待区座位,从细节上提升群众办事的服务体验。

通过这一系列的动作,该中心服务环境和业务受理能力再次“提档升级”,必将为每一位前来办理不动产登记业务的群众提供更加优质、高效、便捷的服务。

 

             张家口市不动产登记中心下花园分中心供稿

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: