欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县国土资源局紧盯地灾防治关键点

发布时间:2018-05-28
为切实做好汛期地质灾害防治工作,确保人民生命财产安全,怀安县国土资源局高度重视地质灾害防治工作,将此项工作列为当前重中之重的工作来抓,紧盯地灾防治关键点,坚持以防为主,时刻紧绷防治地质灾害这根弦。
      一是加强值班值守完善巡查、监测、预警、应急响应等制度,地灾防治关键点实行汛前认真排查、汛强化巡查,24小时值班。二是加强值班信息报送工作,确保汛期信息及时畅通,发现异常情况,及时汇报,做到不迟报、不漏报。三是加强地质灾害点排查和地质灾害隐患点巡查监测,及时预警预报,及早预防。四是加强治理,消除隐患,尽量避免或减少地质灾害损失。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: