欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 地质环境

张家口市国土资源局关于贯彻省市要求逐级落实防汛责任深入开展防汛大检查的通知

发布时间:2018-07-17

 

                                                                            张家口市国土资源局
关于贯彻省市要求逐级落实防汛责任深入开展防汛大检查的通知
 
各县(区)国土资源局、分局,经开区国土资源局,察北、塞北管理区国土资源局:
 根据张家口市防汛抗旱指挥部关于转发省政府办公厅《关于逐级落实防汛责任深入开展防汛大检查的通知》(张汛指传
﹝2018﹞6号)的通知,结合前期下发的《张家口市国土资源局关于做好近期地质灾害防范及普查工作的紧急通知》(张国土资字〔2018〕106号)要求,现请各县区局将排查成果以文字总结的形式于718日午前报市局地质环境科,总结内容要有排查强化责任落实,突出重点部位,严格落实应急保障措施,整改完成情况等具体内容。尤其各县区的重要地质灾害点,危险性大的地质灾害点连同建立的台账一并报送。
根据省政府办公厅文件要求:要坚持“谁检查、谁签字、谁负责”,强化工作责任制和责任追究制,对检查不到位、措施不落实、整改不认真而造成责任事故或严重后果的单位和个人都将追究相关人员的责任。请各县区局高度重视,按照行政首长负责制为核心,层层压实防汛责任,细化到具体工作具体人,排查重点部位薄弱环节情况,各项防汛措施落实等,本着以人为本的精神,确保检查到位、整改到位、建立台账,同时要持续做好动态巡查,严密防范地质灾害发生。
 
 
 
               张家口市国土资源局

2018716

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: