欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张兰格副厅长莅临我市督导国土资源重点工作

发布时间:2017-11-23
1121日,省国土资源厅党组成员、副厅长张兰格同志带队,对清理违法占地、露天矿山污染深度整治、土地例行督察发现问题整改、补充耕地等国土资源重点工作进行督导检查。市政府常务副秘书长席恒忠及市直相关部门负责人参加了汇报会。
在听取我市国土资源重点工作汇报后,张兰格副厅长指出,张家口市重点工作思路清晰,措施有力,能够按照部署统筹开展工作,各项重点工作取得了一定成绩,为完成全年工作目标打下了坚实的基础。
张兰格副厅长就下一步工作强调,张家口市要高度重视,进一步深化认识,扎实推进重点工作,要压实责任,明确分工,提高工作效率,确保如期完成年度目标。要以点带面,注重总结经验,攻破难点,突出重点,总结亮点,以重点工作推动全面工作开展。
市政府常务副秘书长席恒忠强调指出,各县区要以督导为契机,主动作为,强化措施,全力推进。市直有关部门要加大督导力度,推动各项工作有序进行。
市国土资源局领导班子及各科室事业单位负责同志,县区国土资源局负责同志参加。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: