欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 信访

扫黑除恶

发布时间:2018-03-30

张家口市国土局关于“扫黑除恶”工作部署

 

 

为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。结合单位实际,成立了扫黑除恶领导小组,一把手任组长,班子成员任副组长,各科室负责人为成员的领导小组。明确专人负责,层层抓好落实。充分发动干部职工及家属积极参与扫黑除恶宣传活动,营造强大声势和氛围,促进局扫黑除恶专项宣传工作有序开展。

一是提高思想认识。召开全体干部职工扫黑除恶专项斗争宣传工作动员会,传达省、市扫黑除恶专项斗争会议精神。要求干部职工要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,不要做黑恶势力的“微型”保护伞。

二是加大宣传力度。制作2条宣传条幅,在局门口两侧显要位置悬挂,同时在局大厅电子屏制作4条宣传标语进行滚动宣传,大力营造“扫黑除恶”专项斗争的舆论氛围。设立了举报箱、举报电话,发动干部职工大打一场扫黑除恶的人民战争。

三是加强科室协作。局党组加强领导,办公室、监察室、信访科、各科室、各国土资源所、中心相互协作,密切配合,从严要求干部职工,把治理干部职工涉黑涉恶作为整治群众身边腐败问题的一个重点,对黑恶势力群体,发现一起,打击一起,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: