欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

高峰副市长调研国土资源工作

发布时间:2017-10-23

 

 

 

1020日,高峰副市长深入到我局调研我市国土资源工作,督查党的十九大期间工作情况。市政府办公室综合五处处长陪同调研。

座谈会上,赵义忠局长代表我局领导班子对高峰副市长的到来表示欢迎,接着就2017年度国土资源工作进行了汇报。

高峰副市长在听取汇报后指出,国土工作任务重,涉及面广,又事关群众切身利益、社会发展和大局稳定。高峰副市长强调,一、今年的重点工作需要进一步加强督导和落实;二、管理制度改革创新方面要积极探索学习;三、重点项目要重点抓,落实领导干部责任机制。需要全体干部职工再接再厉,圆满完成今年工作任务,提前谋划明年工作。

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: