欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市国土资源局组织收看《纪念马克思诞辰200周年大会》

发布时间:2018-05-07
5月4日上午10:00,张家口市国土资源局按照市委统一要求,组织所有在家的局党组成员和全体干部职工集中收听收看了《纪念马克思诞辰200周年大会》。通过收看《纪念马克思诞辰200周年大会》,广大党员和干部群众第一时间原汁原味地学习习近平总书记重要讲话精神。
习总书记用“3个一生”评价了马克思的人生历程,用“4个理论”概括了马克思主义的鲜明特征,用“3个飞跃”总结了马克思主义在中国创造的奇迹,用“9个思想”指明了如何学习马克思。习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。
 
会后,全局以支部会的形式开展了热烈的讨论交流、畅谈观后体会,通过组织讨论交流,加深了对习近平总书记讲话精神的认识理解,在全形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。党员干部充分认识到了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功的必然性。广大党员干部纷纷表示要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,聚焦总目标,奋进新时代,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: