欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园国土资源分局开展“两节”前“暖心行动”

发布时间:2018-09-25
 
 
“节前送温暖,真情暖人心”,在“中秋”和“国庆”两大节日即将到来之际,为进一步增进帮扶责任人与贫困户的感情,激发贫困户脱贫致富的内生动力,9月19日上午,下花园国土资源分局扶贫分管领导带领帮扶责任人,在“两节”前集中到贫困户家中,开展“暖心行动”。国土分局为贫困户带去月饼、食用油等慰问品,同时,结合贫困户的生产、生活和思想实际,向贫困户宣讲党的惠民政策。
通过此次“两节”前“暖心行动”,贫困户更真切地感受到党和政府的温暖与关怀,为精准扶贫工作奠定了更坚实的群众基础。同时,对照近期“精准脱贫专题培训班”所授内容,国土分局将继续对《扶贫手册》《结对帮扶记录本》等扶贫档案填写内容进行查漏补缺,确保扶贫工作准确开展。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: