欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

唱响主旋律 颂歌献给党——中共张家口市万全区国土资源局党组开展庆“七.一”歌咏比赛活动

发布时间:2018-07-02
为庆祝中国共产党成立97周年华诞,7月1日上午,中共张家口市万全区国土资源局党组开展了“唱响主旋律,颂歌献给党”歌咏比赛活动。
歌咏比赛在雄壮的国歌声中拉开了序幕,在局党组书记、局长申文相同志发表热情洋溢的致辞后,国土资源局各股(室)、基层所通过组合形成的七支参赛合唱团队开始了比赛。各团队阵容整齐,精神抖擞,激情四溢,在激奋人心的旋律的伴奏下引亢高歌,将《二十年后再相会》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《英雄赞歌》等七首经典红歌深情演唱,充分展示了国土干部斗志昂扬的精神风貌。比赛现场气氛热烈,引得了观众的阵阵掌声,在庆祝建党97周年之际,全体党员干部用嘹亮的歌声和饱满的热情表达了对党的热爱。
 
比赛通过现场评分的方式选出一、二、三等奖,并为获奖的三支合唱团队颁发了奖状。
在比赛过程中,国土资源党组为在7月1日入党、被党组评为优秀等次的8名党员颁发了政治生日贺卡,激励广大党员干部不忘初心、争当表率、积极发挥先锋模范作用。
 
最后,国土资源局领导班子成员合唱了《歌唱祖国》将庆祝活动推向了高潮。
通过这次歌咏比赛,积极弘扬了革命主旋律,讴歌了党的丰功伟绩,增强全体党员干部的爱国热情和集体荣誉感,进一步激励了大家勇于拼搏、迎难而上的工作热情,锤炼了党性,更加坚定了做一个有担当、有责任感的国土人的信心。
万全区委组织部、区委宣传部、区直机关党工委、区文广新局、区政府办的相关领导应邀参加了庆祝活动。
(刘海霞 供稿)
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: