欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 矿政类

关于委托河北省地矿局第三地质大队评审矿山地质环境保护与治理恢复方案的公告

发布时间:2018-01-29

为进一步规范我市《矿山地质环境保护与治理恢复方案》评审工作,切实保证方案质量,根据《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔201621号)要求,经局例会研究决定:委托河北省地矿局第三地质大队具体承担评审采矿许可证发放权限在市局的《矿山地质环境保护与治理恢复方案》工作。

采矿许可证发放权限在市局的采矿权申请人或采矿权人,按要求编制完成的《矿山地质环境保护与治理恢复方案》,报市国土资源主管部门组织审查。报审时应提供《矿产资源开发利用方案》(包括专家评审意见)、备审的《矿山地质环境保护与治理恢复方案》和采矿许可证复印件。

审查费由市财政统一支付。

  址:张家口市桥西区古宏庙大街15

联系人:李改梅  13582834283  方新畲  15831389195

  箱:zjkdzsd830@126.com

特此公告。

                          张家口市国土资源局

                           2018年1月29

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: