欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 耕地保护

张家口市国土资源局关于土地复垦抽查实施方案

发布时间:2017-07-26

张家口市国土资源局

关于土地复垦抽查实施方案

为进一步加强我市的土地复垦行政管理、监督检查工作,全面掌握生产建设项目土地复垦方案实施情况,更好地推进我市今后的土地复垦工作,我局决定于20178月开展全市土地复垦监督检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围和内容

(一)全市土地复垦方案审批后的实施情况。抽查土地复垦合同的签订和土地复垦费征收(收费主体、复垦费数额等)情况,已进入土地复垦期的项目情况及是否按照审批后的土地复垦方案实施土地复垦工作等情况。

(二)实地抽查全市范围内若干个损毁土地面积大、按照土地复垦方案复垦工作计划要求土地复垦到期的项目情况。

(三)实地抽查全市部分由于历史原因,土地复垦责任人已经灭失的项目情况。

二、检查时间及比例

检查时间定在20178月中旬,检查单位1家,为检查总数的20%

三、相关要求

(一)请各相关县(区)国土资源局严格按照本通知有关要求,高度重视,积极配合,准备好相关汇报材料,特别是对存在的问题,要提出有针对性的对策、措施。同时应先行做好自查工作。

(二)被检查当事人应如实反映情况和提供相关的文件、资料和电子数据并对土地复垦有关问题作出说明。

 

张家口市国土资源局

2017726

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: