欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县国土资源局安排部署“国庆”、“中秋”两节期间管理工作

发布时间:2018-09-25

为落实市局和县委、县政府关于做好2018年中秋、国庆节期间有关工作的通知精神,扎实做好纠正“四风”、信访稳定和安全生产等项工作,确保节日期间风清气正、和谐稳定。近日,怀安县国土资源局对两节期间管理工作进行了安排部署。

一是扎实做好信访维稳工作。节日期间认真落实“河北不能聚、北京不能去”要求,强化措施,落实责任,加大信访工作力度,将矛盾最大限度地化解在源头,扎扎实实做好节日期间信访维稳工作。

二是加强国土资源巡查。土地、矿山执法监察大队和各基层国土所要安排好节假日期间的巡查工作,严防节日期间违法占地和私挖滥采现象的发生,维护打非治违良好局面。

是严格落实节日值班和领导带班制度。带班领导及值班人员要全部在岗,严禁擅离职守,不准私自换班及安排别人顶班,基层国土所要安排值班人员。

四是强化安全生产,以控风险、查隐患、严治理、防事故为主要内容的隐患大排查,切实做到防患于未然。加大动态巡查,抓好对重点矿区的检查和监控,毫不松懈地做好地质灾害防治工作。 

是坚决执行廉洁自律规定。要求党员干部深入贯彻落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定,保持清正廉洁,远离违纪红线。严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严禁收受礼物、礼品、礼金、有价证券、支付凭证、贵重物品和月饼、烟酒、土特产、花卉、水果等各种节礼;严禁出入高档娱乐场所和私人会所。

六是加强机关单位安全防范工作。两节前,对办公场所用电、用水部位进行全面检查排查隐患,做好防范,加强安全保卫和消防安全管理,严防失窃失火等问题的发生。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: