欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县国土资源局张晓涛局长深入田间地头调研指导精准扶贫工作

发布时间:2018-10-10
 
10月7日,怀安县国土资源局局长张晓涛带领相关人员,深入到该局帮扶的怀安城镇马家房村入村入户、田间地头开展精准扶贫调研工作。
来到马家房村,张晓涛局长首先详细了解了扶贫车间工作进展情况、村民的收入和住房安全情况,亲自到田间地头帮助村民收秋,现场指导脱贫攻坚工作。
在调研期间,张晓涛局长强调:要抓紧扶贫车间建设,加大产业扶贫力度,全力推进富民产业发展。继续加大与宏都公司、客商的联系,建立长久的合作关系,做好产业扶贫、劳务输出这篇大文章工作,确保年底如期脱贫,让所有村民早日摆脱贫困的帽子,早日走上脱贫致富的道路,真正实现全面小康的目标。
张晓涛局长临行时反复叮嘱帮扶队员,要带着感情、带着责任,切实履行好职责,不辱使命,精准用心,确保全面小康路上不掉一人、不落一户。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: