欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 不动产登记

张家口市不动产登记中心廉政承诺

发布时间:2017-01-13

张家口市不动产登记中心

廉政承诺

 

1、坚持依法行政,提升服务形象。在工作中继续践行服务零距离、工作零违规、群众零投诉的“三个零”服务承诺,做到忠于职守、勤奋工作、实事求是、以诚待人、依法登记、公正高效。

2、严格落实首问责任制、限时办结制、跟踪服务制、责任追究制度,规范登记行为。

3、严格落实各项廉政规定。认真贯彻落实国土资源部、省厅“五条禁令”、“十不准”的要求及上级关于廉政建设的有关规定,廉洁行政,不准在被服务单位就餐;不准接受任何形式的宴请、馈赠,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”的行为。

4、热情服务,耐心解答咨询问题;要件规范,标准一致,不得擅自增减审批环节。

5、对于手续完备,材料齐全,符合规定条件的,要在规定时间内办理完结。

 

                                 20171

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: