欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

数字怀来地理空间框架建设项目通过验收

发布时间:2018-05-28
 

县国土资源局局长孙婧作项目工作报告

2018年5月15日,怀来县国土资源局召开“数字怀来地理空间框架建设项目”验收会。河北省地理信息局副局长王明才、国土测绘处副处长潘然、国土测绘处主任科员李红涛、河北省第三测绘院副院长武晓东、张家口市国土资源局副局长史桂枝、地信科科员任新奎、怀来县政府副县长刘增光、县政府办副主任王海玥、县财政局副局长刘国、县国土资源局局长孙婧、县国土资源局副局长张万彪,河北省制图院秦晓东院长、张建强总工等参加会议。
为推进河北省数字城市地理空间框架基础建设,根据省政府办公厅加快推进全省数字城市基础建设工作精神,开展数字城市地理空间框架建设工作。我县数字城市地理空间框架建设2014年获省地理信息局批准立项,由省地理信息局、市国土资源局、县政府共同投入建设,成果三方共享。经过4年的努力,完成了各项工程建设任务,形成了丰富的地理信息成果,开发了5个典型应用示范。通过评审,该项目得到了省市领导的一致好评,顺利通过验收
数字怀来地理空间框架建设实现了我县信息资源共享,提升了测绘地理信息公共服务水平,增强政府公共管理、公共服务的效率和透明度,为我县经济社会建设发挥了更大作用。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: