欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

我局召开专题党组会 研究省厅巡察情况落实

发布时间:2017-12-06
12月1日,省厅巡察组到我局反馈巡察意见。肯定了局领导班子在落实党风廉政建设“两个责任”、执行中央八项规定、执行党的纪律、坚持民主集中制和干部选拔任用等方面所做的工作和取得的成绩,也重点指出了在党组自身建设、党风廉政建设、基层组织建设、机关作风建设和项目管理、大额资金使用方面等方面存在的问题和不足,明确提出了张家口市国土资源局整改的具体任务、要求和时限。
 
反馈会后,局党组立即召开专题党组会研究问题整改工作。对于省厅巡察组提出的有关问题,领导班子一致表示,巡察组提出的整改意见和具体要求,坚持了问题导向,站位高、要求严、措施实,是我们学习贯彻十九大精神,进一步加强各项工作的有力督促。领导班子一致同意,完全接受巡察组的反馈意见和要求。为切实抓好巡察组反馈意见的整改落实,会议讨论决定,成立由党组书记、局长赵义忠同志任组长,驻局纪检书记邸玉平、冯雅男副局长、孔昭申副局长任副组长,纪检组、办公室、机关党委办、干部人事科、财务科负责人任组员的整改领导小组,下设专门办公室。对省厅巡察组反馈的问题,党组成员分别就各自主管工作中涉及到的的问题进行了全方位、多角度地查找根源和症结,剖析了原因,逐项逐条提出整改措施,明确责任单位和责任人。 最后,赵义忠局长强调:各项整改工作要切实做到立行立改。一是要结合巡察组意见,分解整改任务、细化整改措施、明确整改时限,扎实履行整改责任。二是抓好机关的作风整顿,切实带好队伍。三是要与年度工作目标相结合,以整改促进全面完成年度目标任务。四是注重相关制度建设,从根本上解决问题,形成长效机制。
会后,反馈意见整改领导小组办公室根据党组会决定,制定了切实可行的整改方案,上报省厅巡察组审批。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: