欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

张北县顺利通过“房地一体”村镇权籍调查工作验收

发布时间:2018-07-03
2018年6月26日,张北县国土资源局组织有关专家对张北县“房地一体”村镇权籍调查工作进行验收,验收的主要内容包括张北县农村集体土地建设用地、宅基地使用权确权登记项目和张北县“房地一体”权籍调查房产补充调查项目,覆盖了全县18个乡镇369个行政村10044.67公顷,涉及集体建设用地1040宗、宅基地145136宗土地数据成果。        
专家组通过听取工作汇报、审阅成果资料和内、外业抽查等方式,一致认为张北县村镇权籍调查工作成果规范齐全、技术路线正确、工作组织得力、数据库系统完整,顺利通过了验收,也为今后的宅基地登记发证工作奠定了坚实的基础。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: