欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

全市国土资源系统学习传达党的十九大精神

发布时间:2017-10-27
10月27日下午,张家口市国土资源局召开全市国土资源系统学习传达党的十九大精神视频会议,会议传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,以及10月26日全市领导干部学习贯彻党的十九大精神,并就全系统学习贯彻十九大精神进行安排部署。
党组书记、局长赵义忠同志对十九大报告精神、中央纪律检查委员会工作报告精神、《中国共产党章程(修正案)》、习近平总书记在十九大闭幕时重要讲话精神进行了系统传达,并结合具体工作对大会精神进行了深刻阐释和解读。
赵义忠局长指出,要深入思考,提高思想站位。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,把维护习近平总书记核心地位作为最大的政治任务。
赵义忠局长强调,要多措并举,加大学习宣传。全市国土资源系统要提高思想认识,把学习贯彻党的十九大报告精神作为当前及今后一个时期内的首要政治任务,要在各层面采取有力措施和多种形式进行学习领会和深刻体会,把学习宣传摆上重要议事日程抓紧抓好,迅速掀起学习宣传的热潮。
赵义忠局长指出,要学以致用,实现国土管理新跨越。习近平总书记在“十九大”报告中提出的“坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样的对待生态环境”“完成生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作”“国土绿化行动”等一系列重要论述,对新时代国土资源工作具有重大的理论意义、实践意义。强力推进清理违法占地专项行动。全面完成露天矿山污染深度整治任务。着力做好国家土地例行督察发现问题整改。扎实推进矿山有序退出。结合整治扶贫领域的突出问题开展国土系统专项整治。全面完成今年目标、筹划明年工作。以学习和贯彻落实十九大精神为契机,充分遵循自然和社会规律,结合我市发展对国土资源的需求,深入研究我市国土资源新时代的特点,科学谋划明年的工作,实现尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: