欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

宣化区国土资源局召开脱贫攻坚总动员会

发布时间:2018-10-22

 

  为全力推进扶贫工作,打赢扶贫攻坚战,10月18日下午,区国土局召开脱贫攻坚总动员会,安排部署帮扶责任人帮扶工作。会上李占全局长作了动员讲话,全局干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,要将扶贫工作、扫黑除恶工作、创城工作、国土管理工作统筹兼顾,同抓共管齐落实,扎扎实实干好每一项工作,努力向区委区政府交一份满意的答卷。随后,王鹏书记传达了区委脱贫攻坚相关会议精神,并就近期的帮扶工作进行了具体安排,会议提倡扶贫工作除帮扶责任人外,要发动全局力量,共同参与,在开展好“六个一”活动的同时,组织全局干部开展一次“助力扶贫、献爱心”活动。最后王晓明书记就帮扶责任人入户开展“六个一”活动进行了具体安排。
会后,国土干部职工积极参加了献爱心活动。
 
李局长做动员讲话
 
王鹏书记传达区委会议精神
 
王晓明书记安排入户帮扶工作
 
帮扶责任人吃派饭
 
帮忙收玉米
 
 
打扫院里卫生
 
帮助腌菜
 
清洁屋内卫生
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: